◆新着記事一覧◆
[格付け・レーティング情報] 日清紡,ホットランド,参天製薬,TOWA,アシックス,スカパー,KDDI,…
[上方修正・増配材・好料情報] 明治HD,CAICADIGITAL,クオンタムソリュ,クシム,UNI…
[上方修正・増配材・好料情報] BEENOS,SANKYO,フライト,英和,木徳神糧,スリーエフ,小田急
[格付け・レーティング情報] 積水ハウス,三井化学,ダイセル,ダイキン,ダイヘン,GSユアサ,第一生命…
[S高|株価値上注目銘柄] サンウェルズ,DDグループ,八洲電機,東電HD,イチネンHD,大和工業,大栄…
[格付け・レーティング情報] 三井化学,ダイセル,東京製鐵,荏原,ダイヘン,GSユアサ,堀場製作
[上方修正・増配材・好料情報] FRONTEO,ギグワークス,プラネット,神戸物産,すかいらーく,スタ…
[上方修正・増配材・好料情報] 大栄環境,百十四銀,サンウェルズ,群栄化,ニーズウェル,サツドラHD,…
[株式分割情報] 元気寿司(9828) 1株⇒2株
[格付け・レーティング情報] 鹿島,熊谷組,くら寿司,DDグループ,東レ,クラレ,ビジョナル,SANKY…
[S高|株価値上注目銘柄] 日本ビジネスシステムズ,日本ケミコン,ホットランド,霞ヶ関キャピタル,ビジ…
【立会外分売結果】扶桑薬品工業(4538) 【終値:2,035円:+55円:+2.77%】楽天・松井・SBI・マネック…
【立会外分売結果】浜木綿(7682) 【終値:3,000円:+26円:+0.87%】楽天・松井・SBI・マネックス・野…
【抽選結果|IPO新規上場】AVILEN(5591)・・・公開価格は、2,120円(仮条件上限)に決定っ!! 当…
[市場変更情報] セルソース(4880) 東証GRT⇒東証PRM
[格付け・レーティング情報] 鹿島,野村不動,クラレ,日本酸素,ビジョナル,SANKY,アマダ,豊田合成…
[上方修正・増配材・好料情報] AFC−HDアムスライフサイエンス,タスキ,ワイエスフード,ジェイテ…
[上方修正・増配材・好料情報] フルマルHD,誠建設,セルソース,パレモ・HD,タスキ,SBIGAM,…
[格付け・レーティング情報] 鳥貴族HD,スターアジア,JSB,セーレン,レゾナック,東合成,ライオン,…
[S高|株価値上注目銘柄] 丸三証券,リョービ,アイザワ証券グループ,GENDA,淀川製鋼所,明治海運,…
Top◆進撃の株主優待 >進撃の株主優待 第172回 アイ・ケイ・ケイ(2198)
2014年03月17日

進撃の株主優待 第172回 アイ・ケイ・ケイ(2198)



いつかは株主になって、ゲットしたい株主優待(主に飲食料品)をここに記しておく。

※権利確定月が4月の銘柄から

アイ・ケイ・ケイ(2198)   単元株数:100株 東証1部 サービス業

九州、四国、東北、北陸など地方中核都市でゲストハウス型挙式・披露宴を企画・運営。葬祭併営。

◎配当・・・20円(年間予定)
◎株主優待・・・4月末日 権利確定


◎100株・・・・特選お菓子 1,500円 及び レストランのお食事代金ご優待券 3枚
◎1,000株・・・・特選お菓子 3,000円 及び レストランのお食事代金ご優待券 3枚
◎5,000株・・・・特選お菓子 5,000円 及び レストランのお食事代金ご優待券 3枚
※優待券は、フレンチの鉄人、坂井宏行氏が手掛けるレストラン「ラ・ロシェル」(福岡店、南青山店、山王店)、レストラン「キュイジーヌフランセーズラ・シャンス」(富山店、佐世保店)において利用可能。

2013年4月期 100株は、
ナッツ入りのチョコレートケーキマフィンだった様子。

2014/3/17 現在 終値 802円

100株で権利発生なので、80,200円程度は必要か。

狙いは、特選お菓子です。頂けるモノは、いわゆるスイーツの模様。バームクーヘンだったり、マドレーヌだったと、毎年内容が変更になる様子。手がける事業にゲストハウス型挙式があることから、いわゆる結婚式の引き出物をイメージしているのかもしれません。


優待のスケジュールは、
4月末日権利確定は、6月下旬頃に発送予定。


投資行動の最終決定は、自己判断・自己責任で願います。当方はいかなる責任も一切負いませんのでご了承ください。

株価アルゴリズム
個別銘柄の選択に最適! 全4000銘柄の株価チャートのシグナルを毎日公開!






posted by lucky cat at 18:09 | Comment(0) | TrackBack(0) | ◆進撃の株主優待 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック