◆新着記事一覧◆
【株で勝つ!! 株初心者用|予想結果:2020/11/27週 +171,033円】NYDow 反発 一時3万ドル突破 ナスダッ…
[株式分割予想] 分割があるかも予想?! 再分割・東証2部 銘柄一覧(11/27週終値)
[市場変更情報] 東証1部昇格・市場変更があるかも予想?!  銘柄一覧と進捗状況(11/27週終値)
[市場変更情報] 恵和(4251) 東証2部⇒東証1部
[上方修正・増配・好材料情報] アドヴァン,ゲオ,ソフトブレン,トランザク,プレナス,JHD,太洋物産,…
[格付け・レーティング情報] シップHD,住友化,信越化,エアウォータ,日油,第一三共,ファンケル,ソラ…
[S高|株価値上注目銘柄] 東亞合成,東京ドーム,ロコガイド,東京建物,ファーマフーズ,プラマテルズ,東…
[格付け・レーティング情報] シップヘルス,住友化学,信越化学,エアウォタ,日油,ファンケル,リクルー…
[上方修正・増配・好材料情報] FRONTEO,プラマテルズ,リアルワールド,リミックスポイント,ア…
[上方修正・増配・好材料情報] スタンレー,Fブラザーズ,アゼアス,タカショー,DyDo
[格付け・レーティング情報] 大和ハウス,出前館,イビデン,野村総研,あすか薬,ZHD,日本製鉄,JFE…
[S高|株価値上注目銘柄] ブイキューブ,マーベラス,ココカラファイン,片倉工業,ワコム,日本電産,ジー…
[株式分割情報] 菱友システムズ(4685) 1株⇒5株
[格付け・レーティング情報] SUMCO,スシロー,クレハ,デンカ,信越化学,NRI,Jタワー,塩野義,…
[上方修正・増配・好材料情報] アイロムグループ,ダイドーグループ,大戸屋,グッドライフカンパニー,…
[上方修正・増配・好材料情報] 片倉,ラネット,トーセイR
[格付け・レーティング情報] 大和ハウス,協エクシオ,ハウス食G,マツキヨHD,コーテクHD,昭電工,…
[株式分割情報] 名南M&A(7076) 1株⇒2株
[S高|株価値上注目銘柄] 古河電池,ワコム,日本郵船,KeePer技研,モリテック,アイリック,ダイヤ…
[格付け・レーティング情報] 大和ハウス,協和エクシ,システナ,ハウス食,マツキヨ,東京ベース,昭和電…
Top◆2013年IPO(新規公開株) >システム情報(3677) 引受株数 決定
2013年10月01日

システム情報(3677) 引受株数 決定



システム情報(3677)  JASDAQ の公募株数 4000,000株 の引受株数が次のとおりに決定。

引受株式数(株) 引受割合(%)
株式会社SBI証券 310,000 77.5%
岡三証券株式会社 36,000 9.00%
東洋証券株式会社 24,000 6.00%
極東証券株式会社 24,000 6.00%
エイチ・エス証券株式会社 6,000 1.5%

なお、SBI証券は、200,000株(売出株式)と90,000株(オーバーアロットメント)も引受。

よって、公開がみこまれる総株式数 690,000株の 引受株数の見込みは次のとおり。
引受株式数(株) 引受割合(%)
株式会社SBI証券 600,000 87.00%
岡三証券株式会社 36,000 5.2%
東洋証券株式会社 24,000 3.5%
極東証券株式会社 24,000 3.5%
エイチ・エス証券株式会社 6,000 0.9%

想定株価は700円のところ、
仮条件は、700円〜740円 に決定。

ブログ村 IPO・新規公開株

※SBI証券での詳細
ブックビルディング期間:10/2 0:00〜10/8 18:00
抽選結果:10/9 18:00〜
購入申込期間:10/16 12:00


※岡三証券での詳細
ブックビルディング期間:10/2 〜10/8 10:00


※東洋証券での詳細
対面(支店)のみ  ※ホームトレードでの取扱なし


※極東証券での詳細
9/20現在:記載なし


※エイチ・エス証券での詳細
ブックビルディング期間:平成25年10月2日〜10月8日
購入申込期間:平成25年10月11日〜10月17日


投資行動の最終決定は、自己判断・自己責任で願います。当方はいかなる責任も一切負いませんのでご了承ください。

ブログ村 IPO・新規公開株
株価アルゴリズム
個別銘柄の選択に最適! 全4000銘柄の株価チャートのシグナルを毎日公開!






posted by lucky cat at 16:21 | Comment(0) | TrackBack(0) | ◆2013年IPO(新規公開株) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック